"Acompanhe as últimas notícias sobre as competições.

Mais uma Medalha de Ouro

Marco Vieira venceu ontem o Open de Lisboa de Cadetes na categoria de -81kg. Marco Vieira não deu qualquer hipótese aos seus adversários ao vencer os seus 3 combates por Ippon, sendo o último em apenas 4 segundos.

Leonor Gomes, na categoria de -63kg, classificou se num excelente 3° lugar ao vencer 3 combates e cedendo apenas um arrecadando a medalha de bronze.

Já Mauro Faria, em -66kg, numa categoria onde estavas 33 judocas, perdeu o primeiro combate com o atleta que viria a vencer a categoria, na repescagem venceu 3 combates, cedendo apenas no último combate de atribuição da medalha de bronze, classificando se num excelente 5° lugar.

A menos experiente, e mais nova da comitiva, Maria Fernandes, em -57kg, não conseguiu vencer as suas duas adversárias.

Está prova serviu de preparação para o próximo Campeonato Nacional de Cadetes que se realiza em Fevereiro do próximo ano.

Aos atletas e seus treinadores o JCM da os parabéns.